Publicado 10/10/2021

Me ha gustado la personalidad del equipo

Carlos Gil, técnico del Club Deportivo Caspe, cree que el empate, (1-1, Rotellar) frente al Deportivo Aragón es justo, puesto que los dos equipos se han repartido también el control del balón

Ha habido una parte para cada equipo.
En la primera parte hemos sido capaces de quitarles el balón durante mucho rato y ellos no han estado cómodos.
Es verdad que han entrado mejor al partido y en una acción a balón parado, minuto siete creo recordar, se han adelantado.
Nosotros hemos tenido ese carácter de equipo e ir a por el partido y hemos logrado empatar, haciendo una buena primera parte.
En la segunda parte, ellos han subido el nivel con los cambios y físicamente, como es un equipo profesional, nos han encerrado en nuestro campo.
Aún así, hemos tenido algunas acciones a la contra que hemos podido hace algo más.
Alguna ocasión clara habrán tenido pero no la recuerdo, cuando vea el vídeo sacaré conclusiones.
A raíz del gol nos hemos unido más y hemos tenido el control del juego. El equipo me ha gustado la personalidad que ha tenido.